La marraqueta, pan francés ó pan batido, es el símbolo que identifica las onces chilenas y el pan típico para acompañar, la mayo casera, el choripán y el pebre.

Ya no tienes que ir a comprar al negocio de la esquina, ni a la panadería y mucho menos al súper, para reunir a tu familia con estos pancitos, porque gracias a esta receta puedes prepararlos tú mismo y comerlos calentitos, recién salido del horno y lo mejor de todo es que son 100% integrales.

Y en “Esta receta es mía” tenemos como invitado al chef Claudio Úbeda, quien nos enseñara paso a paso hacer pan integral y marraquetas caseras.

Así que no esperemos mas e iniciemos con la preparación, pero antes tienes que tener los siguientes ingredientes en tu mesa.

  • 1 Kg Harina integral
  • 8 Grs levadura Seca
  • 20 Grs Sal
  • 600 Agua
  • 20 Grs levadura en polvo
  • 120 Grs Semillas
  • 25 gas queso crema philadelfia

No te olvides de sintonizarnos por las pantallas de nuestro canal en el 21.1 de la señal digital abierta o a través de nuestra señal online (www.wapptv.cl). También por nuestras cableras amigas GTD-Telefónica del Sur 840 HD, MUNDO 634 HD y ZappingTV.