Prepara el delicioso Tacu Tacu de Porotos del chef Claudio Úbeda

El Tacu Tacu es el nombre de un plato típico de la gastronomía peruana, específicamente de la comida criolla.

Prepara el delicioso Tacu Tacu de Porotos del chef Claudio Úbeda

¿Antojo de comida peruana? Acompañemos al chef Claudio Úbeda a preparar este plato lleno de sabor y materia primas de primer nivel.

Por eso, en "Esta receta es mía", junto al chef Claudio Úbeda aprenderemos a experimentar nuevos sabores, armonizar aromas y descubrir cocciones.

Antes de partir con la preparación, cabe resaltar que el Tacu Tacu es el nombre de un plato típico de la gastronomía peruana criolla. Este plato ha llegado hasta la cocina de "Esta receta es mía", junto con todo su sabor.

Para iniciar con su preparación tienes que te tener en tu mesa los siguientes ingredientes:

  • 500 grs. de porotos ganados
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Cebollas moradas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1.5 Litros de caldo de verduras
  • 300 grs. de arroz blanco
  • 1 Pimentón Rojo
  • 1 Ají rocoto
  • Una unidad de jengibre fresco
  • Un pimentón verde
  • 1 Paquete de Cebollín
  • 1 Atadito de cilantro
  • 2 Paltas
  • 1 Crema de maní peruana