¿Son las algas el alimento del futuro? No te pierdas esta interesante propuesta de Quelp en Dime Wapp

Más de 400 especies de algas hay en las costas de Chile, productos que tienen propiedades antioxidantes, generan saciedad y fortalecen el sistema inmune.

¿Son las algas el alimento del futuro? No te pierdas esta interesante propuesta de Quelp en Dime Wapp

Alejandra Allendes es la Vocera de Quelp, quienes crean y producen alimentos a base de algas. Es por eso que conversó con Carolina Véliz en un interesante capítulo de Dime Wapp y su nuevo ciclo dedicado a la Sostenibilidad. Puedes ver el capítulo, al final de nota.

Más de 400 especies de algas hay en las costas de Chile, productos que tienen propiedades antioxidantes, generan saciedad y fortalecen el sistema inmune.

Pero, extrañamente, no siempre son aprovechadas y frente a esto, surge un atractivo para Quelp, quienes hoy procesan las algas y las convierten en hamburguesas, albóndigas, y otros congelados. Tanto así que, para ellos, las algas son el alimento del futuro.

Para conocer más de esta propuesta, en el especial de Sostenibilidad de Dime Wapp, nos acompaña Alejandra Allendes, vocera de Quelp.

El capítulo se emite hoy a las 20:00 hrs. Pero, puedes verlo antes en digital a continuación:

Recuerda que puede llevarnos donde quieras en nuestro nuevo formato podcast:

https://www.spreaker.com/user/15754025/audio-cap-11_2

Sintoniza WappTV en el canal digital 21.1 en la Región Metropolitana, Canal 61 en la plataforma Mi Play, a través del IPTV de Movistar, ZappingTV y en streaming por wapptv.cl. ¡No te lo puedes perder!

También te puede interesar:
/2022/01/05/estreno-conoce-los-esfuerzos-la-tradicional-cerveceria-kunstmann-por-cuidar-el-agua-en-un-nuevo-capitulo-de-dime-wapp/