Lúcete y disfruta con el ceviche del chef Claudio Úbeda

En "Esta receta es mía" tenemos como invitado al chef Claudio Ubeda, quien nos enseñara un ceviche con pescado blanco.

Lúcete y disfruta con el ceviche del chef Claudio Úbeda

En "Esta Receta es Mía", tenemos como invitado al chef Claudio Ubeda, quien nos enseñara a preparar un plato que, de saborearlo, nos trasladara a las zonas costeras de nuestro país.

Para los amante de toda la comida de mar, el ceviche de pescado, es una de nuestras recetas favoritas, especialmente durante el verano. Por eso, nuestra receta del día está enfocada en eso: ceviche de pescado blanco.

Claudio nos recomienda algo que para él es lo más importante, y es conseguir un buen pescado, ya que este será el protagonista de esta preparación. En realidad la receta es mejor entre menos ingredientes usemos, para así apreciar mejor el sabor del fruto de mar de nuestra elección.

Ingredientes para nuestro ceviche:

  • 1 kilo de Pescado ( en este caso utilizaremos el corvinilla)
  • 2 Cebollas moradas
  • 1 Litro de caldo de pescado
  • 1 Papa
  • 1 Jengibre
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Rocotos bien duros
  • 1 Atadito de cilantro
  • 1 Tarro de leche de coco
  • 50 Grs coco rayado
  • 2 Paltas
  • 1 Tarro de curry rojo

Y si deseas conocer mas sobre la preparación de este delicioso plato con sabor a mar, aquí te enseñamos en "Esta receta es mía" te enseñamos como hacerlo: